当前位置:首页 > 安卓新闻 > 游戏攻略 > 网游攻略 > 正文

光荣使命进阶攻略 瞄准镜选择与更换

来源:21909手游网 作者:凯文 时间:2017-12-02
在光荣使命游戏中,武器可以装配多种配件来提高稳定性、隐蔽性、射击准确度以及弹匣容量。其中射击准确度是武器最重要的性能,因此瞄准镜是也是最关键的配件。合理的装备瞄准镜

在光荣使命游戏中,武器可以装配多种配件来提高稳定性、隐蔽性、射击准确度以及弹匣容量。其中射击准确度是武器最重要的性能,因此瞄准镜是也是最关键的配件。合理的装备瞄准镜可以极大提高射击的命中率,从而更快速的淘汰对手。下面就给大家详细说一说瞄准镜的选择以及更换技巧。

目前游戏内共有四种瞄准镜可供大家拾取,分别为红点瞄准镜,全息瞄准镜,四倍镜以及八倍镜。而这四种瞄准镜都可以在物资点拾取到,四倍镜与八倍镜的刷新率会相对较低,红点与全息比较常见。

红点与全息瞄准镜比较适合中近距离作战,要比直接射击准确的多。需要注意的是,这两种瞄准镜的功效基本一致,没有性能差别。有人喜欢红点没有遮挡的视野范围,有人觉得全息更加容易命中,这两者间大家可以根据自己的喜好选择。

四倍镜是最实用的瞄具,也是最适合新手上手的瞄准镜。四倍的放大倍数不大不小刚刚好,也不会像八倍镜那样在射击时抖动过于剧烈,因此四倍镜的适用范围最广。

八倍镜主要用在远程作战,尤其当装备狙击枪的情况下,装上八倍镜才能发挥出狙击枪的最大价值。但在近距离作战中千万不要开启八倍,放大倍数太高可能连人都无法看清,在打近距离移动靶时,准心更是完全无法跟上人物移动速度。

但如果在没有多余瞄准镜选择的情况下,大家肯定有什么瞄准镜就带什么瞄准镜。在只有红点或者全息的情况下,大家尽可能避免中远距离作战。

瞄准镜在拾取时会自动装备到适用武器上,之后大家也需要根据具体的作战需求进行更换。更换方法很简单,可以直接点击背包中的瞄准镜,此瞄准镜会直接装配到主武器上,大家也可以按住瞄准镜并拖动进行更换。

通常情况下,大家可以在冲锋枪上装配红点或者全息,在步枪或者狙击枪上装备四倍八倍镜,这样只需要更换武器即可应对不同的作战需求,但如果只有一把武器时,就需要及时进行更换,这种情况下,建议武器常配红点全息,以应对近距离敌人,这种敌人最为致命也最危险。如果遭到远距离敌人攻击时,可以先利用掩体遮蔽,在更换高倍镜反击。

    光荣使命:使命行动
    光荣使命:使命行动
    • 支持系统:iPhone
    • 游戏类型:射击枪战
    • 游戏语言:简体中文
    • 快捷入口:游戏论坛

    第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“21909”或用手机扫描左方二维码,即可获得21909每日精华内容推送和最优搜索体验。