当前位置:首页 > iphone新闻 > 游戏新闻 > 正文

《方块逃脱:洞穴》将于下周五恐怖来袭

来源: 作者: 时间:2017-03-20
在新作当中一共有三个独立的世界让玩家可以尽情的进行逃脱,在游戏中玩家似乎是被关到到了一个海底洞穴当中,游戏中除了玩家之外,还有一个身穿着厚重的潜水服的人。

对于游戏开发商LoyaltyGame可能不少玩家还比较陌生,但是其推出的两个游戏系列可以说是凭借着其独特的玩法获得了许许多多的玩家的欢迎,那就是《方块逃脱(Cube Escape)》系列和《锈湖(Rusty Lake)》系列,两个系列在过去的苹果商店当中都几乎是获得了四星以上的好评作品,不少玩家在评论中都对游戏给予了充分的肯定。而最近,LoyaltyGame可没闲着,他们公布了自己的下一款作品即将到来,那就是《方块逃脱》系列的最新续作《方块逃脱:洞穴(Cube Escape: The Cave)》。

《方块逃脱:洞穴》将于下周五恐怖来袭

该系列一直主打的是恐怖逃脱的游戏玩法,而这个特点也将在本作当中得到延续,在游戏中玩家依然需要面对种种不一样的谜题,画风上依然采用了系列一贯的风格,在新作当中一共有三个独立的世界让玩家可以尽情的进行逃脱,在游戏中玩家似乎是被关到到了一个海底洞穴当中,游戏中除了玩家之外,还有一个身穿着厚重的潜水服的人,看起来给人一种非常恐怖的感觉,看来在氛围的渲染上开发商还是下足了功夫的,有了前几部的成功,新作一定更加值得期待。

《方块逃脱:洞穴》将于下周五恐怖来袭

据悉,游戏将会在3月23日在iOS以及安卓平台中上架,对于喜欢《方块逃脱》系列玩家们来说,这款游戏还是非常值得体验的,届时玩家们即可从苹果商店当中免费下载游戏进行体验,游戏中将不会包含任何的广告元素,这也是系列的一贯作风了。

    第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“21909”或用手机扫描左方二维码,即可获得21909每日精华内容推送和最优搜索体验。