当前位置:首页 > iphone新闻 > 游戏新闻 > 正文

Steam良心推荐 《流浪巫师》将登移动平台

来源: 作者: 时间:2017-03-20
据悉,《流浪巫师》在玩法上融合了地下城冒险、城镇经营、角色扮演等多种元素,游戏中玩家将可以在随机生成的地下城当中与怪物作战。

Roguelike风格的大火催生了游戏厂商纷纷拿出自己的看家本领,企图在这一个游戏领域当中占有一席之地,而这其中就包括了美国游戏厂商 Spellbind Studios 。此前他们曾经为自家的游戏《Rogue Wizards》(流浪巫师)发起过众筹并且成功将其送上了 Steam 平台。而如今为了满足他们进军移动平台的野望,这款游戏则再一次充当了先锋的角色。

Steam良心推荐!《流浪巫师》将登移动平台

据悉,《流浪巫师》在玩法上融合了地下城冒险、城镇经营、角色扮演等多种元素,游戏中玩家将可以在随机生成的地下城当中与怪物作战,并且通过学习魔法技能、召唤中立生物等手段来在艰苦的作战环境中生存下来,除了自我经营之外,游戏中玩家还可以通过不断的资源掠夺来让自己的队伍更加壮大。

Steam良心推荐!《流浪巫师》将登移动平台

当然为了让游戏的玩法更加丰富,游戏中也为广大的玩家准备了防御力十足的巫师塔元素,其中6座巫师塔通过玩家的升级与建造总共可以衍生出18种不同的玩法,其中包括水系、火系、电系等。同时本作还为玩家准备了丰富的装备系统,各种武器装备会在玩家地牢探险打怪的过程中随机掉落。作为一款单机游戏,开发者还很贴心的提供了一些个性鲜明的NPC陪伴玩家共同展开冒险。

Steam良心推荐!《流浪巫师》将登移动平台

值得注意的是,自从去年9月份登陆Steam以来,在短短的6个月内,这款游戏已经获得了超过80%的好评推荐,对于一款独立制作的roguelike游戏来说算是取得了不错的成绩。而在评论中有不少玩家在呼吁将该作带上移动平台,看来这一次开发者明显是真的听取了广大玩家的意见。

Steam良心推荐!《流浪巫师》将登移动平台

根据 Spellbind Studios 方面的说明,本作将会在近期正式开启测试,而一旦测试顺利的话,相信最快玩家们将会在今年的5月份体验到这款游戏,感兴趣的玩家可以好好的期待一下。

    第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“21909”或用手机扫描左方二维码,即可获得21909每日精华内容推送和最优搜索体验。