当前位置:首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

虎牙直播:《王者荣耀》手游三大美女惊艳面世

来源:21909 作者:游侠365 时间:2017-10-28
虎牙直播就专门策划了一次荣耀三美的活动,最终,玩家们票选出颜值最高的三位美女主播,她们分别是:大乔(筱倩)、露娜(小虎牙)、貂蝉(婷小姐)。

【王者荣耀三美诞生】

虎牙直播:《王者荣耀》三美女惊艳面世

在王者荣耀中,不止有善战的英雄,还有各种妩媚技术高超的美女战士,在王者荣耀KPL开赛还有两天之际,虎牙直播就专门策划了一次荣耀三美的活动,最终,玩家们票选出颜值最高的三位美女主播,不管是哪一个都是一貌倾城,国色天香的,她们分别是:大乔(筱倩)、露娜(小虎牙)、貂蝉(婷小姐),下面就让我们来欣赏一下这三位女神的美颜!

【第一位:大乔(COSER:筱倩)】

虎牙直播:《王者荣耀》三美女惊艳面世

虎牙直播:《王者荣耀》三美女惊艳面世

首先出场的是大乔(筱倩),主播筱倩COS的是和自己名字一样的大乔(忘川巫女),在游戏中大乔也是一位非常强势的团队辅助英雄,适当的释放传送技能可以将在对线/团战中受伤的队友送回泉水中疗伤,大招可以在开团的时候通过传送,可以把队友第一时间传送到战场中,也可以在局势紧迫的情况下通过大招把队友传到主宰身边偷龙,而且大乔在团战时候的沉默和击飞的技能都是相当强势的。

【第二位:露娜(COSER:小虎牙)】

虎牙直播:《王者荣耀》三美女惊艳面世

虎牙直播:《王者荣耀》三美女惊艳面世

随后登场的是小虎牙妹子,她COS的是在游戏中人气相当高的英雄露娜(紫霞仙子)同时小虎牙也是游戏中的一个荣耀王者,真正的大神美女,对于牛奶来说,不要说荣耀王者,就是那28颗星星,都是需要仰望的存在。在游戏中,露娜的出装是必须要有吸血书的,而且露娜可以通过一号和二号技能给敌人标注上月亮的标记,就可以通过攻击标记的敌人来无限刷新大招,是相当让敌人头疼的一个存在,不管是追击还是逃跑,我们的露娜都可以做到游刃有余的,而且到了后期,我们的露娜神装出齐以后伤害更加逆天。

【第三位:貂蝉(COSER:婷小姐)】

虎牙直播:《王者荣耀》三美女惊艳面世

虎牙直播:《王者荣耀》三美女惊艳面世

压轴出场的是人气爆棚的虎牙主播婷小姐,她COS的是游戏当中深受玩家喜爱的大美女貂蝉,在游戏中蝉是个相当强势的英雄,身位配合技术轻松达到五杀,大招开启后减少一号和二号技能的CD冷却时间,出装的话是抵抗鞋,噬神书,冰封,痛苦面具,回响,以及复活甲,而且二号技能位移,不管是追击敌人还是逃跑撤退,都是十分溜,而貂蝉在婷小姐的操作中发挥的更是淋漓尽致~

虎牙王者荣耀KPL,看KPL上虎牙!,妹纸和大奖正在像你招手。

    第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“21909”或用手机扫描左方二维码,即可获得21909每日精华内容推送和最优搜索体验。