当前位置:首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

游奇《卧龙吟》锦囊妙计策天下,三大军师将觉醒

来源: 作者: 时间:2019-02-21
游奇《卧龙吟》锦囊妙计策天下,三大军师将觉醒
  一策安天下,策略于世不得不重。《卧龙吟》中以计取胜,以谋论天下,乱世英雄勇武者不在少数,多智近妖者却并不多见,得一人者,安天下,救苍生。

  《卧龙吟》寻求的是一个三国战争世界的平衡,有枭雄猛将辈出,自然也有惊世谋略之人。除物理攻击,法术攻击之外,还有必不可少的计策系,这是一个团队的核心,用兵之道,攻心为上。鲁肃在三国史上也是不容小觑的谋士,思深虑远,有过人之名,所以在沙场上他的技能为计策系伤害。

  司马懿和诸葛亮的智谋交锋可谓精彩绝伦,他也成功遏制诸葛亮的多次北伐,红将司马懿拥有技能生杀予夺,造成计策系伤害,这是《卧龙吟》赋予三国谋士的伤害类型,以计为上,作为最出名的三大军师,诸葛亮、周瑜和郭嘉也将在新版本中觉醒红将,辅佐明主,望主公招揽麾下共创霸业。

  游奇《卧龙吟》是一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。


《卧龙吟》官网:http://wly.uqee.com/


    第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“21909”或用手机扫描左方二维码,即可获得21909每日精华内容推送和最优搜索体验。